Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в суставах

Здравствуйте.Буду благодарна за Ваше мнение и внимание. В июле этого года лежала в больнице с железодефицитной анемией и с неврозом с ПА. В это же время заболело левое плечо. Болело не сильно поэтому лечила невроз. 1,5 месяца назад боль стала ощутима. Месяц назад заболело правое колено, затем левое. Сейчас болят все суставы, плечевые, тазобедренные, шея, периодическая боль в суставах кисти и стопы. В суставах слышен хруст. Но вот колени стали болеть меньше. Как только начало болеть колено, была сделана блокада Дипроспаном, которая не помогла. Анализы сдавала до блокады и спустя месяц после неё. Левое колено слегка отечное, но не сильно, со стороны может показаться что они и вовсе не отечны. Мрт плеча - бурсит подклювовидной сумки. При сдаче анализов до блокады, обнаружили Антитела на хламидии, пролечила 2 недели Ровамицин, сейчас пцр мазок на хламидии отрицательный. Температуры нет, отёков, покраснений в суставах тоже. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Возможная причина - хломидийный артрит, я бы рекомендовал вам выполнить МРТ обоих коленных суставов с записью на диск и поделиться информацией. Лечение хламидиоза согласуйте с дерматовенерологом.
Консультация врача травматолога на тему «Боль в суставах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.