Постоянная боль внизу живота

анонимно, женщина, 23 года
На протяжении года присутствует боль слева внизу живота, иногда сильная, а иногда еле заметная. В сентябре поставлен диагноз левосторовнний хронический сальпингоофорит. Выписан электрофорез и магнитотерапия. Лечение не помогло. Обратилась еще раз, параллельно в анализах нашли уреаплазму. Выписали лечение мне и м/ч: полиоксидоний свечи, флемоксин, микосист 1 т 1 р, флуконазол в1 и 4 день лечения, свечи тержинан на 6 дней. Боли как были так они и есть. От этой боли аж нога немеет. Помогите пожалуйста. Что мне делать? Куда и какие обследования мне еще пройти? И как выпросить направления у гинеколога. Она не выписывает больше не чего. Я в отчаянии. Устала уже от этой постоянной боли. Могут ли это быть спайки? И именнл изза них так болеть? Помогите.

Отвечает Соцук Анна Григорьевна
акушер-гинеколог
Добрый день . Это может быть овуляторная боль, если вы ее ощущаете в середине цикла, предместруальный синдром, хроническая тазовая боль, синдром раздраженного кишечника, заболевания почек и многое другое. Так что вам лучше обратиться к хирургу, чтобы исключить другие возможные причины ваших жалоб .

Консультация врача гинеколога на тему «Постоянная боль внизу живота»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2017
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.