Консультации / Педиатрия

Можно ли купаться ребёнка 7лет при затяжном кашле

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли купать сына 7лет если у него затяжной кашель но нет температуры,поспособствует ли это отхождению мокроты?
Здравствуйте! Если ребенок хорошо себя чувствует, никаких противопоказаний против купания нет.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли купаться ребёнка 7лет при затяжном кашле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Почему при диарее ребёнок не мочится не смотря на то что пьёт много жидкости
У ребёнка кишечная инфекция , лежим в стационаре , хоть и пьём смекту не прекращается понос и очень жидкий, ребёнок очень редко мочится , врач сказал отпаивать ребёнка каждые 5-10...
ОРВИ и осложнения
Здравствуйте! Ребенок заболел ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Я от него заразилась. Далее я где то подхватила проблемы с горлом и заразила ребенка. У обоих была температура под 40. Врач...
Высокая температура
Здравствуйте. Можете нам помочь? У нашего ребёнка (15 лет) температура высокая на протяжении нескольких дней. Начало истории: в вт. утром он сходил на тренировку - футбол. Он на тренировке очень...
Температура ребенка держится
Здравствуйте. Ребёнок заболела 4 января, кашляла, температура до 38 градусов. Мы начали давать флемоксин солютаб 3 дня дали эффекта нет, по ощущениям кашель не облегчает, температура держалась. 8 числа пришли...
Кашель у ребёнка до года
Заболели орви, кашель быстро перешёл во влажный с хрипами и сильным насморком, 1,5 недели пьём проспан промываем носик и капаем виброцил, кашель все равно не проходит может нужно антибиотики пропить...
Повтор антибиотика
При орви осенью назначили амоксиклав. Спустя 4 месяца у нас ангина. Назначили снова амоксиклав (на момент назначения я забыла о предыдущем приеме антибиотика). Действенен ли он будет спустя 4 месяца?
Красные шершавые пятна
Здравствуйте, на протяжении месяца наблюдаю на теле у ребенка (1год и 4 месяца) , красноватые шершавые пятна, его они не беспокоят, не чешется. Были у дерматолога «сухой дерматит», как еще...