Консультации / Психология и психиатрия

Нужен совет специалиста, чтобы разобраться с недовольством

Добрый день. Меня зовут Мария, мне 23 года. Я знаю, что существуют специалисты разных "направлений" - психолог, психотерапевт, сексолог, etc., но не знаю, к кому из них конкретно обратиться. У меня скопился целый воз и маленькая тележка недовольства. В первую очередь отношениями - я живу с парнем, лет 5 вместе, скоро планируем пожениться. Последнее время все чаще стали ссориться по мелочам, есть проблема сексуального характера. Плюс есть накал с родственниками да и вообще какая-то... неудовлетворенность жизнью, что ли. Впрочем, парень мои проблемы проблемами не считает, и обсудить с ним это практически невозможно - он попросту не понимает. Подруг тоже нет, но даже если бы были, не хотелось бы "сливать" на них. Я подозреваю, что для начала мне нужно пообщаться с сексологом, но я так понимаю, у такого врача узкая направленность, а мне бы вообще хотелось "излить душу", так как секс - это верхушка айсберга. А разрывать это на части, с одним человеком обсуждать одно, с другим другое не хотелось бы. Существует ли врач "широкого профиля" и, в частности, существует ли такой врач в г. Харькове?
Добрый вечер! Общее недовольство жизнью - это заявка на работу с психоаналитиком или психотерапевтом, работающим в аналитическом ключе. В Харькове есть немало достойных специалистов, одни из самых известных - Романов и Кочарян. Кочарян А.С., как раз специалист "широкого профиля", хотя он работает в парадигме клиент-центрированной терапии. Желаю удачи!
Консультация психотерапевта на тему «Нужен совет специалиста, чтобы разобраться с недовольством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос