Консультации / Сексология

Как избавиться от СТОНС

Здравствуйте, Алексей Сергеевич! Меня очень беспокоит вопрос: мне только 31 год, женат, и уже такие проблемы. Дело в том что недели две назад у меня не было проблем в половом акте с женой. Во время очередного акта она мне сделала замечание по поводу того что я не туда ввожу. Я начал волноваться и у меня не получалось попасть туда. На следующий день эррекция была, но опять после того как он выпал из неё, опять постигли волнения и т.д. Теперь я наблюдаю что с утра он стоит как бравый солдат, а вечером даже в процессе ласк не срабатывает. Я не знаю что делать. Есть ли какой-нибудь способ восстановить и перестать волноваться и избавиться от СТОНС?
Здравствуйте! Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи успешно лечится психотерапевтически на занятиях с врачом-сексологом, психотерапевтом. Для лечения в среднем достаточно 5 - 7 сеансов. Самостоятельно можно попробовать освоить методики аутотренинга, релаксации, чтобы убирать тревожные переживания и вернуть уверенность в себе и в эрекции. Также важна поддержка и одобрение со стороны партнерши. Для скорейшего решения проблемы лучше обратиться на очный или дистанционный прием к врачу сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Как избавиться от СТОНС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.