Консультации / Отоларингология

осиплость в голосе.

Моей дочке 6 лет .Нам поставили диагноз: Полиноз:пыльцевая астма ( кашлевой вариант). фаза обострения стихания (полинация 1, 2,3 ).Пролечились в стационаре,лечение помогло на1 год .Сейчас у нас в последние 3 мес наблюдается осиплостьв голосе и кашель .Месяц назад начали курс фликсотид при кашле винтолин . От кашля помогает а осиплость не проходит .У меня такой вопрос ,может ли осиплость и кашель быть проявлением другой болезни и стоит ли обратится к лору.
Здравствуйте! К ЛОР врачу стоит обратиться в любом случае. Дисфония является следствием хронического ларингита, причины могут быть различные - аллергические, инфекционные, а также смешанные.
Консультация врача отоларинголога на тему «осиплость в голосе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос