Гинекология

эрозия шейки матки

Здравствуйте! У меня застарелая эрозия шейки матки, но ещё выделили ВПЧ 16 и 18 типа. Врач хочет сделать криодеструкцию, но после этого рекомендует ещё пролечиться дополнительно. назначает ферровир по 1 уколу через 2 дня на третий 10 раз и плюс ещё аллокин альфа в свечах. Может быть достаточно будет операции, вед весь вирус удаляется с эрозией? Посоветуте как поступить. с уважением
Здравствуйте, Юлия! Я советую провести Вам криодеструкцию и повторить обследование на вирус.
Консультация врача-гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки