Консультации / Эндокринология

Сдавленность в шее

Здравствуйте. Меня несколько лет очень мучает постоянное чувство сдавленности внутри горла вверху ,примерно в области корня языка или ниже . Прошла обследование. Шейный остеохондроз и все. Но анализы на щитовидку меня смущают, доктор сказал что щитовидка воспалена,но чувство сдавленности ,кома не может давать..приписала Йосен на 3мес по 1 т. в день.И все. больше месяца пью ,эффекта не вижу. Подскажите, как мне поступить? Обследовать дальше щитовидную железу или все-таки мои симптомы относятся к какому-то другому заболеванию? Заранее спасибо за консультацию!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Жалобы не связаны с щитовидной железой: объем железы в норме; функция не нарушена. Наиболее вероятно, что симптомы носят психоэмоциональный характер. Исключите проблемы со стороны ЛОР-органов, затем можете обратиться к неврологу. Прием Йосен можете продолжить согласно рекомендации доктора.
Консультация врача эндокринолога на тему «Сдавленность в шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2017 г.
О консультанте
Задать вопрос