Консультации / Неврология

Плохой сон Невролог прописала фенибут

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться и принять решение. Ребёнку 5,5 месяцев, спит очень плохо с рождения, может бодорсвовать по 4-5 часов и спать по 30 минут. Ночью просыпается по 2-6 раз, постоянно приходится укачивать, иногда по часу. Недавно она упала с дивана и мы получили перелом левой затылочно кости, лежали в больнице, потом нас выписали, прописали глицин по 0,5 таблетки 2 раза в день. Сегодня вызвали невролога на дом, она посмотрела результат нсг и сказала что у нас повышенное вчд и ребёнок очень возбудим, и назначила 1/4 табл Аскарпама 2 раза в день, 1/4 Диакарпа 2 раза в день в течении месяца и 1/4 таблетки фенибута 2 раза в день в течении 2 недель. Препараты серьёзные, страшно давать. УЗИ до падения и после приложила в фото. Можете нам чем-нибудь помочь? Как можно наладить сон, может есть более легкие препараты? Очень прошу чем-нибудь помочь!!!
К вопросу приложено фото
Не нужны такие препараты. См http://nervos.ru/narusheniya-sna-detey-2/
Консультация врача невролога на тему «Плохой сон Невролог прописала фенибут» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос