Консультации / Хирургия

Передвигающееся уплотнение выше пупка и пятно

Изначально все начало с того, что месяца 3 назад появилось возле пупка маленькое красное пятнышко (ярче, чем на фото), но на протяжении этого времени оно выросло до 3.5 см в диаметре.Не беспокоит, кожа там выглядит будто после ожога Сегодня случайно лежа нащупала уплотнение в животе (фото 2) , достаточно плотное, при нажатии нет дискомфорта или боли, но через несколько секунд, она передвинулось ниже (фото3). В диаметре около 3-4 см. Когда не трогаешь, снова возвращается в положение, как на фото 2. СТоя не нащупывается и незаметно (как и лежа) Чтобы это могло быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Конечно, лучше чтобы пощупала рука опытного хирурга. Возможно это грыжа белой линии живота. Обратитесь на очную консультацию в хирургу.
Консультация врача-хирурга на тему «Передвигающееся уплотнение выше пупка и пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странное пятно на голове у сына похожее на меланому
У сына на голове появилось странное пятно, стоит ли волноваться? Его бабушка умерла от рака кожи. Мне кажется пятно похоже на меланому.Фото прилагаю. Мы обязательно обратимся к врачу, но нужно...
Меланома
Добрый день! Года три назад появилось на спине пятно или родинка. В размерах не увеличивалось, сейчас незначительно увеличилось. Может быть меланомой?
Немонятное образование
Здравствуйте, подскажите, что за болячка? (Фото прилагаю), года 2 уже у меня, не болит, не увеличивается, ничего с ней не происходит
Оцарапала родинку что делать когда ко врачу
Добрый день. Вчера кот поцарапал родинку, родинка небольшая не более 2 мм в диаметре. Подозрений не вызывала. Плоская, но в центре была небольшая выпуклость. Есть ли смысл переживать? Удалять? И...
Подногтевая меланома
Здравствуйте! На втором пальце левой руки я заметил небольшое коричневое пятнышко, похожее на подногтевую родинку. За две недели это пятнышко выросло, или, возможно, вокруг него появился коричневый ореол. При нажатии...
Удаление атеромы на лице
Добрый день! В начале сентября на лице ниже рта появилось болезненное красноватое уплотнение.Думала,что это фурункул, потому что с фурункулами на лице уже сталкивалась. Пару дней я его грела, надеясь,что рассосется,...
Отек после удаления бородавки
Здравствуйте, неделю назад удаляла околоногтевую бородавку лазерным ножом+хирургические срезали около 1мм ногтевой пластины. Рана затягивается, обрабатывается перекисью водорода и порошком Банеоцин, но вокруг есть отек, будто под кожей находится жидкость...