Консультации / Онкология

Опасная ли родинка

Добрый день. В первую очеред хочу сказать Спасибо Вам за такую возможность- на расстоянии задать волнующий вопрос! И большое спасибо за Ваши советы и драгоценное время. У мужа в нижней части спины 3 родинки. Стоит ли волноваться по поводу того, что они в одном месте, указвает ли это на то-то? И опасны ли они на первый взгляд? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов.
Консультация врача онколога на тему «Опасная ли родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос