Консультации / Кардиология

Нужно ли назначать какое-либо лечение при такой ЭКГ

Добрый день! Беременность 8 недель, получен результат кардиограммы. Нужно ли назначать какое-либо лечение или поддерживающую терапию? Болей в зоне сердца нет, одышки нет, никакие препараты для сердца не пила. Первого ребёнка рожала естественным путём 2 года назад, тогда ЭКГ мне вообще не назначалось.
К вопросу приложено фото
Стоит сдать общий анализ крови , исключить анемию - это стоит контролировать в течение всей беременности - при необходимости принимать препараты железа и комплексные витамины для беременных. Детали обсудите с врачом, у которого вы наблюдаетесь
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли назначать какое-либо лечение при такой ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием Ксарелто пожизненно после рецидива тромбоза
Добрый день, Евгений Геннадьевич! Случился рецидив тромбоза подмышечной вены на другой руке, спустя 8 лет после первого тромбоза. Помогите пожалуйста определиться - нужно ли принимать лекарства, особенно пожизненно Ксарелто, и...
Нужно ли сильно переживать
Здравствуйте.Мужчина,33 года,вес 61 кг,рост 175.Давление от 100/60 до 120/80.Из диагнозов,гастрит,остеохондроз,тревожное расстройство и так называемая ВСД.Жалобы у меня такие,при выполнении работы средней тяжести(копание в саду,быстрая уборка в доме),а так же при...
Нужна ли консультация кардиолога
Добрый день. Мне 23 года. Меня последние полгода очень беспокоит мое состояние, возможно это связано с сильным стрессом в прошлом году. Началось все с повышенного потоотделения ног, рук, потом начало...
Тахикардия при физических нагрузках
Здравствуйте мне 17 лет,очу заняться физкультурой, очень хочу! Но есть одно "но" когда начинается физическая нагрузка у меня учащается пульс примерно до 120-125, а когда перестаю делать он не восстанавливается...
Необходимо ли лечения при моих диагнозах
Здравствуйте, помогите,пожалуйста. Мне 19 лет. Пол женский Год назад у меня начало повышаться давление. Максимум было 220 на 120. А так в среднем 150/100 160/100 раз или два в месяц...
Данные ЭКГ
Здравствуйте, Любовь Евгеньевна! Мне 57 лет. Получены такие данные ЭКГ. Подскажите, пожалуйста, что такое изменение сегмента ST, уплощение зубца Т,? Какие рекомендации вы можете дать и может это быть причиной...
Нужна консультация
Добрый день! Моему сыну 12 лет (в начале апреля уже исполнится 13). В 5 лет перенес операцию по удалению аденоидов (под общим наркозом).С ноября 2012 г.он посещает футбольную секцию. Перед...