Консультации / Стоматология

Постоянные зубы у ребёнка 7 5-лет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли ускорить появление верхних зубов у ребёнка 7,5 лет. Дело в том, что его молочные зубы раскрошились, а десна была покрасневшая и воспаленая. Ребёнку был сделан рентген, который показал что постоянные зубы вот-вот должны появиться. Остатки молочных зубов были удалены 5 месяцев назад, но к нашему сожалению зубы так и не появились, а десны остались воспалены. Возможно ли помочь в данном случае, ведь ребенок уже стесняется своего внешнего вида. Спасибо за уделеное время.
Здравствуйте, если имеется проблема спустя пять месяцев после удаления в качестве воспаления, которое не проходит- необходимо обратиться к специалисту. Нет средства, которое позволяет появиться зубам раньше их срока.
Спасибо за ответ. К какому специалисту обратиться стамотологу или ортодонту?
К детскому стоматологу. При надобности сделают рентгенограмму. Удачи.
Консультация врача стоматолога на тему «Постоянные зубы у ребёнка 7 5-лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос