Консультации / Сексология

про дисфункцию

Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 29 лет. 2,5 года у меня было первое и единственное обострение рассеянного склероза, проявившееся в потери чувствительности кожного покрова от живота и ниже. Половой член это тогда тоже затронуло. Сейчас по моему диагнозу у меня стойкая ремиссия и чувствительность кожи вернулась. Но в плане прикосновений к пенису и его ласк, когда жена пытаемся это сделать, эрекция держится не долго, а то и вовсе прикосновения жены не приносят никакого эффекта из-за того, что, кожа словно как "просто чувствует контакт", но ощущения удовольствия или возбуждения кожей пениса и головкой не ощущаются. Если же я пробую заводить себя сам то это получается, потому как сам я могу найти те точки на головке прикосновения к которым всё же приносят желаемый эффект. Подскажите пожалуйста, каким препаратом можно себя поддержать, в условиях такой эректильной дисфункции? Венерическими заболевания не болел. органы мочеполовой системы здоровы. проверялся.
Здравствуйте. Препараты что-то ЛЕЧАТ, а что лечить Вам? Вы же самостоятельно возбуждете себя - значит, чувствительность есть. А то, что у жены не получается, так это вовсе не от внезапной потери чувствительности, а оттого, что у нее не получается, или Вы к ней относитесь не как к сексуальной партнерше, или что-то еще, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ. Так что, судя по письму, проблема не в нечувствительности, а в отношениях. Вам нужно вместе обсждать это ЛИЧНО с семйеным психологом или сексологом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «про дисфункцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос