Консультации / Гинекология

Боль после КС через 6 месяцев

Здравствуйте. Проблема в следующем - 31 мая было КС, без осложнений, через месяц (конец июня) стали беспокоить кровянистые выделения без болей, мазок показал воспаление, гинеколог назначила Бетадин, но полный курс пройти не удалось т.к. 04 июля сделана лапароскопия левой почки ЗНО с полным удалением. УЗИ брюшной полости в норме. УЗИ гинекологическое - небольшой рубец на шве (на матке), обследование делала в сентябре. В настоящее время беспокоят резкие боли в правом боку, внизу живота и кровянистые выделения. Боли слабые и тянущие сохранялись на протяжении всего времени после операции, в сентябре гинеколог и хирург сказали это нормально т/к физические нагрузки - маленький ребенок, к врачу попасть возможности сейчас нет. Что это может быть?
Добрый день . Вероятно, это связано с объемом операции. Но заочно довольно сложно оценить вашу ситуацию. Если боль не исчезнет, постарайтесь обратиться к своему лечащему врачу . Доброго вам здоровья !
Консультация врача гинеколога на тему «Боль после КС через 6 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.