Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия заболела

Доброе утро! Была вчера на процедуре озонотерапии и опухло лицо, уже идёт второй день и отечность не спала , а раздуло ещё губы и глаза. Очень переживаю , врач утверждал что все будет хорошо. Ко всему прочему я заболела и по всей видимости мне придётся пить антибиотики, скорее всего это ларингит не берусь точно утверждать; они повлияют как то на состояние и что делать в таком случае с припухлостью ? Температура все ещё ростет . Пробовала всем полоскать горло , и все есть кроме антибиотиков ничто не помогает , ком ходит туда и сюда и кашель. Давно болела пневмонией , ожет это ее продолжение? Фото сразу после процедуры и сейчас, спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, принимать антибиотики без назначения врача не советую. По поводу изменений после озонотерапии - посоветуйтесь со специалистом, который вам ее выполнял, он должен знать, как лечить осложнения.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия заболела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт, гериатр, кардиолог. Кандидат медицинских наук.  Стаж работы более 10 лет.

Телефон для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11.

Прием ведется на базе ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ, корпус №1, консультативное отделение.