Болезни сосудов

лечение фраксипарином

При лечение фраксипарином 0.3 1 раз в сутки 10 доз, нужно больному контролировать МНО, если пациенту 89 лет, и назначение связано с оклюзией бедренной артерии и венозной недостаточностью
Здравствуйте, Татьяна. Доза препарата минимальная и не требует контроля показателей крови. Кроме того, МНО при лечении низкомолекулярными гепаринами не показательно. Этот показатель необходимо контролировать при лечении непрямыми антикоагулянтами, чего в вашем случае, насколько я понимаю не было назначено. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «лечение фраксипарином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Показан ли фраксипарин беременной если повышен только д-димер
Здравствуйте, евгений александрович! Беременность 26 недель, повышен д-димер, остальные показатели в норме. Необходим ли курс фраксипарина? Никогда проблем с венами, тромбозами и сосудистыми делами не возникало. Уже трижды с интервалом...
Риск фраксипарина при 33 недели беременности гестоза нет
Добрый день! Мне 28 лет, первая беременность 33 недели, абортов и выкидышей не было. Забеременела легко, протекает беременность хорошо. Легкие отеки пальцев к вечеру только, ноги не отекают, мигреней никогда...
Фраксипарин при беременности
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что обратиться в ближайшее время не куда, в связи с наступающими праздниками! К кардиологу записалась только на конец января! В общем, проблема заключается в следующем. Будучи...
Фраксипарин 0 3 мл
Добрый день. Мне назначили ежедневные уколы фраксипарин. Меня смущает, что в шприце есть воздух, а мне сказали делать уколы вместе с ним???
Фраксипарин и беременность
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, меняется ли коагулограмма и д-димер на фоне приема Фраксипарина? Беременность 17 недель /3я. До этого были самоаборты на сроке 4-5 недель/ По результатам ген.анализов - наследственная тромбофилия...
Меняется ли коагулограмма и д-димер на фоне приема Фраксипарина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, меняется ли коагулограмма и д-димер на фоне приема Фраксипарина? Беременность 17 недель /3я. До этого были самоаборты на сроке 4-5 недель/ По результатам ген.анализов - наследственная тромбофилия...
Необходимо ли назначение фраксипарина
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я сейчас на 16 неделе беременности сдала анализ на исследование системы гемостаза...мой врач-гинеколог на основании этого анализа назначил мне тромбоасс (100мг) через день в течении месяца..и...
Здоровье Mail.Ru