Консультации / Дерматология и косметология

Проблема кожи.

Здравствуйте.Хочу сделать чистку лица,но не знаю какую.Беспокоят прыщи в небольших колличествах на лице и шее,но еще больше какие-то белые точки на всем подбородке и щеках вместе с черными точками,уже какой год выдавливаю,выходит какая-то белая масса,но так и не проходят.В общем какую чистку лица необходимо сделать,чтобы избавиться от белых и черных точек,а так же прыщей?Может быть вы даже знаете адреса в Питере?
Здравствуйте! Если есть закрытые комедоны (белые точки, скорее всего, Вы имеете в виду именно их), а также прыщи, то Вам необходима механическая чистка лица. Выдавливать прыщички самостоятельно не стоит, т.к. Вы тем самым сильно травмируете кожу и заносите каждый раз инфекцию. Для уменьшения травмирования кожи, в косметологии используются специальные медицинские иголочки, которые открывают путь на поверхность кожи внутренним прыщам. Вы можете сделать чистку лица в нашей клинике, кроме того, Вам будут сделаны процедуры, направленные на сужение пор и снятие раздражения. Также Вы получите рекомендации по уходу за лицом, чтобы в будущем у Вас не было проблем с кожей. Записаться на прием можно у нас на сайте или по телефону 272-26-66, мы находимся на Кирочной, 13 (ст. м. Чернышевская).
А какова в общем стоимость курса?
Назначить курс лечения кожи можно только на консультации, так как кроме косметологических процедур Вам может понадобиться консультация дерматолога. Вообще же однократная чистка в нашей клинике стоит от 2705 - 3000 рублей (в зависимости от того, какая маска будет применяться после процедуры). Что входит в процедуру чистки: 1. Подготовка кожи к чистке (холодное гидрирование), также возможен пилинг, если на лице нет воспалений; 2. Сама процедура чистки, как правило, комбинированная - ультразвук + при необходимости механическая; 3. Подсушивающая маска; 4. Присыпка 5. При отсутствии противопоказаний - Дарсонваль; 6. Маска 7. Сыворотка + крем Приходите на прием, буду рада Вас видеть!
Консультация врача дерматолога на тему «Проблема кожи.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос