Консультации / Ревматология

Артрит пальцев рук фото внутри

Подскажите пожалуйста, может ли быть такое строение худых пальцев у человека или это артрит обязательно? И если да то к какому врачу обращаются люди с таким вопросом? Мне 22 года парень.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если вас абсолютно (!!!) ничего не беспокоит, то это может быть вариантом нормы. При артритах бывают подобные деформации (веретенообразная деформация пальцев), но тогда присутствуют соответствующие жалобы.
Консультация врача-ревматолога на тему «Артрит пальцев рук фото внутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ревматологу
Консультацияот2300Р
Для записи онлайн вам доступны 2599 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Ревматология
Образование
Оренбургский государственный медицинский университет
Место работы
Оренбургская областная клиническая больница
Подробности

Врач-ревматолог, кандидат медицинских наук. 

Сфера профессиональных интересов: системные заболевания соединительной ткани, современные подходы к диагностике и лечению ревматоидного, псориатического, подагрического и др. артритов, реактивные артриты. 

Автор статей на медицинскую тематику в популярных журналах, автор научных статей, организатор и ведущий школ для пациентов, модератор медицинского портала, блогер. 

Телефон для записи: 8 (919) 864-50-15.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Артрит атланто-аксиального сочленения
Артрит атланто-аксиального сочленения Здравствуйте. В октябре 2018г у меня появился шум в ушах, и стала хрустеть шея. После медикаментозного лечения шум не прошел.(мексидол, актовегин, бетасерк). Насчет хрустов, врачи говорили что...
Поражения суставов проблемы с кишечником
Началось всё год назад с безобидных пощёлкиваний в суставах в позвоночнике, потом добавились расстройства кишечника, пища плохо пиреваривалась гоняло в туалет по нескольку раз за день. С июля 2017 добавился...