Консультации / Сексология

Первый половой акт с фимозом

Доброе время суток, хотел бы с вами проконсультироваться. Мне 17 лет (скоро 18) и я девственник. В детстве мне диагностировали фимоз. В данное время головка полового члена спокойно открывается в состоянии покоя, во время эрекции надо приложить немного усилий, но смысла в этом я не вижу, т.к боюсь, что при сильном возбуждении начнутся осложнения (пережмет головку). Во мастурбацией проблем и неприятных ощущений не возникает. Скоро первый половой акт, боюсь, сильно ли закрытая головка повлияет на продолжительность, а если открывать - не будет ли проблем?
Нужен очный осмотр пришлите фоно головки и ствола пениса в спокойном и эрегированном состоянии, постараюсь дать рекомендации.
Консультация врача сексолога на тему «Первый половой акт с фимозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос