Консультации / Неврология

Мальформация Киари

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои снимки. Беспокоит головная боль в затылке и шее. Нистагма нет. Руки чувствительность не потеряли. Назначили диакарб. Нужна ли мне операция? И прогрессирует ли эта аномалия?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Операция не нужна. Нужно консервативное лечение у неврологов и МРТконтроль раз в 6 месяцев. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Мальформация Киари» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос