Консультации / Сексология

Не встает!

Здравствуйте, доктор! У нас с молодым человеком проблема. Ему 34 года. Мне 25. Добивался близости 3 месяца, наконец-то наступил момент Х и у него ничего не получилось, совсем!!! Секс до меня у него был редко, в основм в нетрезвом виде и с девушками на одину ночь, потом стал задумываться о будущем, встретил меня, влюбился, и такой облом. Хотя в начале отношений, в первые 2 месяца, он очень меня хотел, постоянно приставал, все время обнимались, целовались и при этом возбуждались, а когда дошло дело до секса то ничего. Может ему внешне мое тело не понравилось? Хотя он говорит что я очень красивая (да я и сама себя оцениваю не менее как на "четыре с плюсом". У него в голове сложился какой-то стереотип девушки для секса, а я под этот стереотип совсем не подхожу: во-первых я девственница, он об этом знает (сразу ему сказала), во-вторых я довольно скромная, хотя в постели у меня стеснения абсолютно нет, пробовали и оральный секс, и кувыркались по-разному: то он сверху, то я, но у него все-равно не встает ни на пол-градуса:( Он очень нервничает, психует! Даже стал литературу про импотенцию читать! А я очень боюсь, что его неудачи "закрепляются" у него в голове с каждой неудачной попыткой. Посоветуйте, что с ним делать? Готова на все ради любимого!!! PS: и вообще можно ли что-то сделать (учитывая его возраст)???
Здравствуйте. Вероятно, у мужчины ен очень сильная потенция, если у него ыл редкий секс до нынешнего возраста. Плюс к этому, Вы описываете картину синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи: он слишком сильно волнуется, вот от волнения и исчезает возбуждение. Еще бы: Вы ведь совсем не такая, как он привык, он с Вами связывает больше планы на будущее и т.д. Так что есть поводы для волнения, правда? ЧТО ДЕЛАТЬ? Почитайте статю на эту тему - там чисто практические советы. Правда, она написана для мужчин - но Вы наверняка поймете свое место в исправлении ситуации. И мужчине дайте почитать - он поймет, что не один "такой", и что все исправляется. Удачи! http://www.sexprok.ru/article/sindrom_trevoznogo_ozidaniya_sexualnoy_neuda4i/
Консультация врача сексолога на тему «Не встает!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос