Консультации / Терапия

Коагулограмма расшифровка

Здравствуйте. У моей мамы случился в октябре ишемический инсульт. Спустя месяц сделали коагулограмму по своей инициативе в платной клинике (врач не дал направление на данный анализ). Помогите, пожалуйста, расшифровать. Везде пределы нормы разнятся. Моя мама для разжижения крови принимает кардиомагнил 75 мг, Omega 3.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к квалифицированному неврологу для возможной коррекции МНО. Не исключено, что потребуется назначение непрямых антикоагулянтов. С уважением, врач терапевт, Ежов К.О.
Данное лечение нам назначил невролог в нашей больнице. Подскажите, пожалуйста, в каких пределах МНО должен быть после ишемического инсульта? Чтобы одновременно были сведены к минимуму риск образования тромба и риска внезапного кровотечения. Есть ли приблизительные значения?
Говорить про МНО при данной схеме лечения- не совсем правильно. МНО отражает действие непрямых антикоагулянтов, которых нет в Вашей схеме лечения, либо, Вы не написали Варфарин. ПО поводу рисков тромбообразования и тд.- необходимо общаться с лечащим неврологом, опскольку, это комплексная оценка, в зависимости от причины инсульта и тд. С уважением, врач терапевт, Ежов К.О.
Консультация врача терапевта на тему «Коагулограмма расшифровка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.