Эндокринология

Гипотериоз

мне 34, год назад поставили диагноз гипотериоз. сейчас ттг 220, т; св. 7,8 , АТ ТПО 5005. это сегодняшние результаты. давление 100 60 почти всегда. сплю на ходу. болит голова. аритмия. ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, не нахожу сил ни нка какие дела. пью эутирокс 100 . сейчас простуда 10 дней, ЛЕЧУ ПОЛОСКАНЬЕМ И АЦЦ - мокрота вязкая. узи щитовидки- правая доля немного увеличена, общий объем 23, узлов нет. лимфоузлы не увеичены. пожалуйста, скажите, чем мне еще выравнивать гармоны. ттг 220 . у меня ребенок я очень переживаю. завтра с такими показаниями выписывают из больницы говорят лечение долгое нужно. но кроме эутирокса- ничего не назначается! какой у меня гипотиреоз- первичный, какой-то еще? какую дозу пить? какие еще анализы сдать? Спасибо Вам.
Здравствуйте, ********Леди**********! Паники ни какой быть тут не должно: лечение гипоиреоза для пациента не сложное, а для врача - давно и подробно разработанное. Если у Вас высокие показатели ТТГ, надо думать, что доза (заместительная) гормона, который Вы принимаете, недостаточна и её нужно увеличивать. На показатели АТ ТПО - не обращайте особого внимания. "Погоды" в Вашей жизни этот показатель не делает. Это - больше для Вашего доктора. Длительность? Ллечение - скорее всего, Вам предстоит многолетнее. Когда Вы достигнете даже удовлетворительной компенсации гипотиреоза (какая при этом окажется доза - "угадать" невозможно), должны прекратиться и Ваши жалобы на плохое самочувствие. Будут и силы и хорошее настроение!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru