Цистит

анонимно, женщина, 21 год
Месяц назад был цистит. Проявлялся без спазмов, без жжения и рези. Просто не было ощущения завершенности после туалета, были ложные позывы, но чисто из-за постоянного дискомфорта внизу. Первый результат мочи- на тот момент до приема антибиотика монурал ( назначил врач) 1 пакетик. Второе фото- спустя три дня после приема монурала. Пошла к врачу, он сказал, что это остатки воспаления, пить уролесан и Канефрон. Я пила. Вот до этого дня. И эти ощущения стали слабже только и все. И я сдала мочу, вот последнее фото, в другой клинике. К врачу нет возможности идти в ближайшие пару недель. Могу ли я выпить два пакетика монурала две ночи подряд? Или три.

К вопросу приложено фото

Отвечает Кузьмин Алексей Александрович
уролог-андролог
Хочу уточнить -как вы собираете мочу? Вытираетесь ли полотенцем?

анонимно
Фотографии прикрепились к вопросу с анализом? Я не вижу) Нет, полотенцем нет. Я перед сном обрабатываю меромистином. Мочу с утра после сна, до неё не принимаю препарат и меромистином не пользуюсь.

Кузьмин Алексей Александрович
я бы рекомендовал ортосифон и фитолизин в течении 3 недель, потом пересдать анализ. Если принимать бесконтрольно антибиотики -к ним разовьется привыкание и они перестанут помогать.

Консультация врача уролога на тему «Цистит»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2017
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.