Консультации / Неврология

инсульт

Здравствуйте.Неделю назад у моего мужа случился геморрогический инсульт.Сейчас проходит лечение в больнице.Паралич правой стороны и нарушение речи.Находился в сознании с первых минут и по сей день.Правда,наблюдается психоз с третьего дня.Постоянно просит о выписке.(конечно не может быть и речи об этом) Это в кратце.У меня вопрос:возможно ли лечение стволовыми клетками,если прошло столько времени? Если да,то где и в какой клинике это можно сделать.И какова цена,хотя бы,приближенно.Буду пробовать все только бы спасти,продлить ему жизнь. Ответе пожалуйста.Заранее благодарна. (да,мужу 49 исполнилось.) Светлана.
Добрый день, Светлана! Лечение стволовыми клетками донорской пуповинной\плацентарной крови травматических и нейродегенеративных заболеваний головного мозга проводится в ООО "КриоЦентр" (г.Москва). У этой организации имеется официальное Разрешение на применение новой медицинской технологии.Подробности по условиям и стоимости лечения - на сайте: www.cryocenter.ru С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос