Сексология

Дифлорация

Здравствуйте, мене 20 лет и я до сих пор девственница. И проблема ни в том,что нет желающих, а скорее в том, что мне страшно. Недавно подруги напугали, что с возрастом, девственная плева утолщается и будет только больнее. Это правда так?
Здравствуйте. Во-первых, 20 лет - еще не возраст, чтобы переживать о том, что останетесь старой девой, и как будет утолщаться плева. Во-вторых, плева не утолщается, не зарастает, не становится костяной и и.д. на в 40, ни в 60 лет (это не про Вас, Вы столько не вытерпите). В-тертьх, ЧЕГО Вы боитесь - самой дефлорации, начала половой жизни, контакта с мужчиной, показать свои гениталии мужчине и т.д.? Разберитесь с этим страхом - и все пройдет. Наконец, почитайте статью, чтобы быть готовой вступить в близость БЕЗ боли - это тоже будет Вам в плюс. http://www.sexprok.ru/article/vaginizm_-_kak_preodolet/ Проанализируете ситуацию - напишите, будем вместе думать, как преодолеть страх. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Дифлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дифлорация
Доброго времени суток! Мне 31 год, я встречаюсь с девушкой, ей 28 и он девственница. У нас проблема с дифлорацией! При попытки проникновения ей очень страшно и больно, при нескольких...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.