Гастроэнтерология

ФГС

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какое лечение может быть назначено при следующих результатах обследования?А также подскажите какое это заболевание? По результатам обследования было дано заключение: дистальный катаральный эзофагит. Поверхностный гастрит. Недостаточночть кардии и привратника. Гастро-эзофагеальный рефлюкс. Дуодено-гастральный рефлюкс. Также на УЗИ брюшной полости было выявлено: утолщение и диффузные изменения структуры стенок желчного пузыря. Заранее спасибо!
Добрый день! Без пациента только по заключению ФГДС и УЗИ диагноз не ставится! Обратитесь к своему лечащему врачу!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ФГС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Делать ли фгс вне обострения?
Добрый день, Наталия Владимировна! Пишу очень кратко, так как за консультацией по диагностике обращусь к доктору очно. У меня периодически бывает очень лёгкая тошнота, и дискомфорт в желудке(как будто болит...
Требуется ли лечение по результату ФГС
Мне 58 лет. Пол - женский. 12.03.13. было проведено обследование эзофагогастродуоденоскопия. Результаты обследования: пищевод свободно проходим. Слизистая розовая. Сосудистый рисунок прослеживается. z-линия на уровне пищеводного отверстия диафрагмы. Кардия смыкается не...
Можно ли сделать ФГС через три месяца после операции ?
Здравствуйте! Три месяца назад мне сделали операцию по поводу грыжи пищевода 2ст. (методом фундопликации по Тоупе). Сейчас могу кушать,изжоги нет. Беспокоит газированная отрыжка с запахом сероводорода после приема белковой пищи...
ФГС под медикаментозным сном
Здравствуйте! Мама хочет сделать ФГС под медикаментозным сном.Какие побочные эффекты могут быть после процедуры.Спасибо большое.
ХОЧУ ПРИЙТИ К ВАМ НА ФГС И НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ КУДА Я МОГУ ПРИЙТИ К ВАМ НА ФГС И КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА. ЖИВУ В МОСКВЕ
Фгс
Можно ли перед фгс курить?
ФГС под медикаментозным сном
Здравствуйте! Я хочу сделать ФГС под медикаментозным сном, что вы можете сказать об этой процедуре? Есть ли противопоказания? Стоит ли мне делать? Избавлюсь ли я от неприятностей связанных с этой...
Здоровье Mail.Ru