Проктология

температура и головная боль после гемарроидэктомии

Здравствуйте,доктор...Три недели назад была сделана операция по поводу парапроктита,в ходе операции доктор сказал,что сделал геморроидальные узлы тоже были не в порядке..Иссекли и их..Работали,по-моему,электроскальпелем..Сделана была спинальная анестезия...После выписки и до сих пор температура иногда поднимается до 37..Несколько дней назад началась головная боль..Особенно чувствуется тогда,когда нагинаюсь,или смеюсь..Такое впечатление,как будто вся кровь поступает в голову и напрягает её...Боли в области оперированной стороны,возникают при дефекации и держатся пару часов..А так,в принципе,жалоб с оперированной стороны не возникает...Скажите,пожалуйста,головная боль и температура может быть связана с диетой,или раной,или это последствия реабилитационного периода после операции?Заранее благодарю за ответ!
Добрый день. Ну это вы уж слишком, привязывать головную боль к геморрою. Не все болячки заключаются в геморрое. Думаю что это скорее всего последствия спинальной анестезии, после нее могут быть боли. Лучше всего переговорить по этому поводу с вашим анестезиологом или неврологом. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «температура и головная боль после гемарроидэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?
Здоровье Mail.Ru