Консультации / Сексология

Нет никаких ощущений во время секса

Веду половую жизнь с 16 лет, после того как партнер лишил девственности, боль была еще около месяца, может даже больше, я уже не помню, никаких ощущение не было, партнеру сказала, что ощущения есть, так и живем уже 3 года, надеялась что ощущения появятся спустя время, но слава богу боль прошла, и больше ничего, чувствую присутствие его внутри, я даже научилась работать мышцами внутри себя, все равно это бесполезно. В некоторых позах, когда он сзади и я выгибаюсь, если он заходит глубоко, то вообще больно, да и это не одна поза, в которой испытываю дискомфорт, не всегда, но бывает. На психологическом уровне у меня все в порядке, есть ласки перед актом, по началу отношений, было возбуждение, страсть, а сейчас уже все приелось, из за того что это занятие уже как то особо и не интересно, возбуждения нет наверно, если секс раз в месяц, то тут как то поинтереснее, а если каждый день, то быстро надоедает, но что вначале отношений, что сейчас, ничего не изменилось, ничего не чувствую, ну оргазмов подавно уж не было. Но если он делает кунилингус, я получаю оргазм, чувство не выраженное при прикосновении к клитору, но если постараться, оргазм в этом случае я получаю. Уже кучу сайтов перечитала, руки опустились, не знаю что делать. Уже скандалы в отношениях на почве того, что мало секса ,что я не уделяю внимания как мужчине, первая никогда не предложу, а сказать не знаю что ему. Если скажу правду, как есть, то на отношениях можно точку ставить. Для него если девушка не получает от него, так сказать "кайфа", то нет смысла стараться, конец всему будет. Хочу узнать, можно ли мне надеяться на что то еще? Была у гинеколога, она меня осматривала, ничего плохо там не нашла, сказала что матка опущена вниз, и мол поэтому у меня боли при месячных, не знаю зачем она это сказала, но может в этом причина? В общем это крик о помощи!
Добрый день Гинеколог в проблемах сексуальной сферы не совсем компетентен, бывали случаи, когда консультация гинеколога усугубляла и без того напряженную ситуацию. Загибы и тому подобные заключения, кардинальным образом не влияют на получение сексуального удовольствия, так как сексуальность это гармоничная работа всех органов и систем организма, которые в свою очередь развивались в благоприятной психосексуальной среде, что, к сожалению, наблюдается редко, чаще есть множество предпосылок усложняющих сексуальную жизнь. Как правило, в ситуации, когда нет возможности, открыто обсудить проблему, отношения становятся очень напряженными, и любая причина может привести к разрыву, так как у каждого нарастает недовольство. Если это не остановить, то последствия могут быть печальными, причем для всех участников. Надеяться и кричать не самые лучшие попытки решать проблему. Ваш случай не совсем безнадежный, вы имеете представление, что такое оргазм и даже при определенных условиях, можете его испытать. Осталось разобраться, какие причины мешают это делать в желаемых условиях, по опыту скажу, что это комплекс как психологических, так и физиологических составляющих, а также исключить ошибки в партнерских «умениях». Разобравшись в причинах, можно будет перейти к гармонизации сексуальности как вашей, так и в паре. Могу утвердительно сказать, что вашу проблему, возможно, устранить в короткие сроки при очном лечении. Если такой возможности нет, то будем решать в заочном формате. Мои контакты указаны ниже. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Нет никаких ощущений во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос