Сексология

Воостановление эрекции

Здравствуйте! Мне около 60 лет. Всю жизнь не пил не курил. Верующий единоБожник, соблюдающий предписания веры. За последние 20 лет имею в общей сложности 17 лет полного воздержания, при огромном желании интима, сознательно избегаю внебрачных связей, потому как во первых это великий грех, во вторых, вынужденное одиночество мы верующие: христиане, мусульмане, иудеи, воспринимаем как одно из испытаний от Всевышнего. Снова хочется создать семью, а для этого хочется восстановить и сохранить общий тонус. Химпрепараты в большом разнообразии предлагаются повсюду, а хотелось бы знать какой образ жизни, какое питание, или упражнения будут способствовать достижению желаемого результата. Данная проблема имеет огромное значение в жизни ведущего или желающего вести здоровый образ жизни, а потому выражаю заранее свою огромную благодарность и специалистам и организаторам предоставления данных услуг российскому населению. Борис
Здравствуйте, Борис. Я рад, что Вы соблюдаете божии законы и ведете здоровый образ жизни. Хотя половое воздержание при наличии огромного желания ЗДОРОВЫМ назвать не получается: Вы ограничивали организм в его потребностях, что не идет ему на пользу. Сможете ли Вы сейчас восстановить то, что старательно и успешно подавляли 17 лет - неясно. Тем не менее, шансы есть, а для их повышения нужно вести здоровый образ жизни (расписание дня, дозированная физическая нагрузка, утренняя гиманстика, контрастные души), здоровое питание (уравновешенное, умеренное, дробное и т.д.), избегать психологических стрессов. Вот и все тайны. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Воостановление эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У жены полно запретов
Здравствуйте. Мне 29, жене 22, женаты два года, до свадьбы два года жили вместе. Есть ребенок. С регулярностью секса у нас все в порядке, занимаемся каждый день или через день....
Отсутствие оргазма
Доброго времени суток ув.Юрий петрович. Тема очень банальная, но мне кажется у всех свои формальности, поэтому хотела бы описать свою ситуацию и получить ваш совет. Мне 21, половую жизнь начала...
Не доходит до оргазма
Приветствую, мне 20 лет, мы с моей девушкой встречаемся два месяца, ей почти 18 ,она была до меня девочкой, сама еще очень застенчивая при занятиях любовью, если на улице уже...
Какие заболевания могут возникнуть
Здравствуйте Юрий Петрович. Вопрос покажется странным но всё же. Перед занятиеми сексом происходят обычно предварительные ласки! Ну тем самым я могу целовать ноги и грудь. Возможно ли заразиться каким-либо заболеванием...
Сильное возбуждение от нарисованных девушек
Я парень 17 лет, без девушки. Занимаюсь мастурбацией давно, просматривая порнографические ролики. Раньше всегда удивлялся тому, как может привлекать сексуальный интерес нарисованные образы девушек, а в последнее время заметил, что...
27 Лет преждевременная эакуляция
Добрый вечер мне 27 лет , сексом занимаюсь с 20 , встречаюсь с девушкой уже 3 года (девушке 29 ). Последние 2 года мы видимся 5-6 раз в год (отношения...
Зависимость от сайтов знакомств и БДСМ
Очень прошу вас помогите мне юрий петрович. Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Все никак не могла поверить, что я такое сокровище в интернете нашла. Отношения развивались идеально,...
Здоровье Mail.Ru