Консультации / Отоларингология

Совместимы ли выписанные лекарства

Здравствуйте.Пришла к терапевту с жалобами на низкое давление(84),головокружение(шатание)и носовые кровотечения.Акцент сделали на носовом рецидирующим кровотечением.Хотя должна сказать оно слабое,вроде пустяк такой.Да и в моём возрасте ещё..Измерили давление(90)и отправили к лору,там послали на кровь и Коагулограмму.Лор выписала 1-ый лист(1-ое фото),а терапевт 2-3-е фото. Я вот пытаюсь понять совместимы ли они между собой?просто врачи не согласовывали же,мало ли что.И не будут ли они мешать друг другу ведь их все одновременно несколько надо принимать.Как это правильно делать?врач спешила и не удалось спросить.И все они сказываются на желудке?у меня гастрит(в ремиссии),не хочется вернуть его.Хочется конечно минимум побочек.И вот там из выписанного что-то в уколах,это именно в попу делается или можно в вену(руку)или в плечо?вроде в инструкциях написано подкожно просто и всё. в четверг сдавать биохимию крови,если завтра после сдачи основной крови и на Коагулограмму я начну принимать лекарства,то не отразится ли это на результате биохимии(в четверг только),или надо сначала всё сдать,а потом принимать начинать лекарства? и ещё:выписали кофеин при низком давлении,но не понятно при каком.Если оно у меня так и будет низкое,при легком головокружении и слабости не будешь же колоть всегда.Так когда же тогда надо их колоть?в случае какое необходимости? Сегодня хотела как лучше,прошла на прогулку вечернюю и чувствовала слабость в ногах,домой пришла и руки тоже еле двигаются.Посидела и полегчало. Подскажите,пожалуйста,как без лекарств ещё можно нормализовать давление?двигаюсь достаточно и по несколько раз физ.нагрузки(зарядки)делаю специально чаще.Гуляю пешком.За компьютером сижу мало и с перерывами. Заранее благодарна за пояснения.
К вопросу приложено фото
Рекомендованные схемы лечения в данном случае согласуются с имеющимися стандартами и должны помочь Вам справиться с проблемой здоровья. Этамзилат можно применять в виде внутримышечных инъекций, а кофеин - подкожно. И тут всё правильно. Коррекцией кровяного давления занимаются терапевты и неврологи.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Совместимы ли выписанные лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимы ли препараты которые выписал врач
Здравствуйте ,крапивница , причину найти не могут. Сдавала кал на дисбактериоз понижен на половину. Врач выписал Зосерин УЛЬТРА 60 ПО 2 ПАКЕТИКА 2 РАЗА 2 РАЗА В ДЕНЬ 2 НЕДЕЛИ....
Совместимость препаратов
Я принимаю лекарства от повышенного давления и хондропротекторы. Эндокринолог выписала Сиофор-800 из-за сильного ожирения. Сахар в норме. Совместимы ли эти лекарства между собой?
Совместимость вновь выписанных лекарств с кардиомагнилом
Обнаружили цистит, уролог прописал омник( я посмотрела-он, вообще больше для мужчин), юнидокс с ацеполом и свечи индометацин. А у меня ИБС, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность. Когда вначале этого года в...
Можно ли сочетать лекарства
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Можно ли сочетать лекарства в таком порядке? ( все было выписано врачем)( на совместимость) ( я недавно закодировался от алкоголя) Фенотропил утром 100 мг+ Ципралекс 10мг+кавинтон 2...
Совместимость сотагексала и афобазолв
Мужу 64 года. У него нашли аритмию, хотя он ее никак не ощущает. Делали суточный мониторинг. Результат я не знаю. То ли врач не сказала какая аритмия, то ли муж...
Совместимо ли принимать Коринфор ретард и церетон одновременно
Маме 81 год высокое давление и временами теряется в пространстве. Выписали коринфар ретард и церетон оба лекарства принимаются после еды . Можно ли вместе давать их
Совместимость лекарств
У меня хронический гастрит с забросом желчи. Принимаю урсосан 1 раз на ночь.Сейчас есть проблема с ушами(отит) ,выписали кларитромицин.Совместимы ли эти лекарства?.Как их лучше принимать?