Консультации / Педиатрия

Повторный прием антибиотиков

Здравствуйте, ребенку 5.5 лет при диагнозе о.бронхит врач назначили супракс, но этот препарат принимали 2 месяца назад. Можно ли его принимать спустя такой промежуток времени?
Здравствуйте! принимать препарат через 2 месяца--можно, как правило, эффект и результативном на хорошем уровне! Не забывайте про препараты с бифидо и лактобактериями для профилактики дисбактериоза на фоне антибактериальной терапии. Также рекомендую после выздоровления использовать противовирусное средство с профилактической целью, например, гель Виферон--это позволяет снизить вероятность нового ОРВИ, которое в свою очередь может обостриться бронхитом Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Повторный прием антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос