Консультации / Гастроэнтерология

боль в желудке и животе

здраствуйте. инвалид 2й гр труд увечья. ушиб и сотресение головного мозга .перелом шее. головные боли постоянно . головокружение постоянно. постоянный приём медикаментов пожизненно. посему язва. до травмы медицинская карта была из 2х листов и то с флюраграфиями. посетил гастроэнтеролога определили в прилорическом отделе на задней стенкеязвенный дефект до 3мм и глубина 1 мм.дно покрыто фибромом.у основания лдпк по большой кривезнеязвенный дефект до 2мм вглубину до 1мм дно покрыто фибромом.по малой кривезне язвенный дефект 2х5мм в глубину до 1 мм дно покрыто фибромом. диагноз целующие язвы.. приписал без ожидания результатов на ответ -12 дней делают- о наличии бактерии. пилобакт . гастронорм. после 4х дней приёма заболел резко живот ниже пупка появился понос стало учкать и булькать в животе и днем и ночью при этом стал болеть и хватать и желудок и живот . на вопрос к врачу может стоит пересмотреть лечение ответ был ПЕЙ. может стоит отменить Пилобакт? и заменить Гастроном на что то другое стоящее.
Боюсь, что "за глаза" точно оценить Вашу ситуацию, чтобы дать адекватный ответ, я не смогу. Необходим в том числе и учет сопутствующих заболеваний и предшествующей терапии.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «боль в желудке и животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

