Консультации / Отоларингология

насморк с кровью, температура, сильный кашель. странный вирус...

Здравствуйте! Муж принёс с работы вирус, температура поднималась до 38,5, был сильный кашель, который через неделю перешёл в грудной. Насморк с кровью, иногда просто розовая водичка, иногда кровь сгустками, иногда просто потоком в любое время. Это происходит уже две недели и пока не проходит. Постоянно раскалывается голова. Лечили: пили колдрекс, антигриппин (порошки), осциллококцинум, коллоидное серебро, эхинацея, прополис, шалфей, чабрец, мёд, аскорбин.к-та, аскорутин (для укрепления сосудов слизистой), промывание долфином (морская соль). Спустя две недели температура держиться 37. Всё остальное - без изменений. Все раньше доступные ЛОРы ущли в отпуск/уволились. Неделю назад вирусом заразилась и я. Помогите, пожалуйста. Расскажите, что это может быть. Спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо очная консультация ЛОР специалиста, не исключен синусит как осложнение после вирусной инфекции. Запишитесь на прием. Наша клиника работает без выходных. С уважением , Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «насморк с кровью, температура, сильный кашель. странный вирус...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос