Консультации / Гинекология

Неприятные ощущения после п а

Здравствуйте,после п.а. начинается жжение , которое не прикращается пока не простовлю свечи(ставлю гексокон).Месяц назад лечили эрозию лазером,врач сказала что пока анализы не имеет смысла здавать,т.к. они после лечения эрозии будут ложноположительные или ложноотрицательные. Партнер постоянный, сдавал анализы,нашли микоплазму и гарднереллу (фото прилагается) . Врач ему прописал доксициклин 100мг два раза в день 10 дней, орнидазол 500мг 2 раза в день 10 дней и флуконазол на пятый и десятый день приема антибиотиков. Вопрос: нужно ли мне тоже проходить курс лечения, назначенный ему? На данный момент беспокоят незначительные покалывания в низу живота.
К вопросу приложено фото
Добрый день! После проведения лечения эрозии шейки матки Вы должны были вести половую жизнь с использованием барьерных методов конрацепции (презервативы). В данном случае Вам необходимо сдать мазок на инфекции (тот же мазок ПЦР) и обратиться к гинекологу для получения лечения, это необязательно будут те препараты, которые назначали Вашему парнеру.
Консультация врача-гинеколога на тему «Неприятные ощущения после п а» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать пентоксифиллин если есть определённые ощущения после его приёма Подробнее в теме
Обнаружили инфекцию в эякуляте, стафилокок вроде бы и ещё что-то. И так же в мазке уреплазму. Лечился по схеме, это всё по очереди принимается: Наксоджин 500 мг 3 р/д -...
Неприятные ощущения во время пол Акта иногда и болевые ощущения
Не испытваю не какого удовольствия от полового акта и у меня пониженное либидо Здравствуйте, мне 23 года, живу с мч уже 3 года, до него были секс. партнеры. И не...
Острые неприятные ощущения через 12-24 часа после П А которые похожи на цистит
Добрый день! Расскажу немного о сложившейся ситуации. Девушка, 21 год, ровно год назад начала вести половую жизнь. Оба не опытные. Предохраняемся презервативами. Все это время секс нечастый - примерно раз...
Неприятные ощущения в горле
Добрый день. Уже месяц мучаюсь от непонятных ощущений в горле. Периодически першит. Полоскала хлорфилиптом (после обращения к ЛОРу, который сказал, что воспаления нет). Но я сама чувствую, что есть и...
После укуса клеща неприятные ощущения в глазу у ребёнка
Здравствуйте. Ребёнку вчера вынули в больнице клеща, клещ впивался более суток, после укуса ребёнок жалуется что в глазах как будто попадают ресницы и мешают. До вытягивания клеща ребёнок жаловался на...
Неприятные ощущения в области сердца
Здравствуйте. Извините за беспокойство. После того как запивал водку кофе получил приступ тахикардии (при давлении 130 на 80 ЧСС составила 147 уд.в мин.). С тех пор, чувствую постоянные неприятные ощущения...
Неприятные ощущения в животе
Здравствуйте, меня часто беспокоит неприятное чувство в области над пупком,в эпигастральной области. Это не боль,а ощущение зуда,но "внутри",так хочется почесать,а иногда это чувство похоже на жар в тех областях! Это...