Консультации / Кардиология

Мерцательная аритмия

Мне исполнилось 59 лет уже несколько лет бывает аритмия раньше было редко последний год стало чаще Посетила эндокринолога сдала анализы и врач назначил я начала принимать L-Тироксин 0.50 Узи щитовидки особх изменений не показало У меня большой вес при росте174 142кг В течении года сбросила 19 кг и пытаюсь еще Вонует и пугает аритмия Уже года три пью конкор 5 и Лористу 50 сейчас кардиолог назначила Пропанорм150 три раза в день три месяца рекомендовано пропить магнелис а потом панангин три месяца по десять дней еще врач назначил кроворазжижающее я пью кардиомагнил сказали мне нужно Варфарин Я еще его не начала пить скоро месяц как я пью все эти препараты Но сбои бывают мне эти препараты нужно будет пить постоянно ? У меня активная жизненная позиция .но боюсь теперь даже радоваться излишне. прошу рекомендаций что можно а что нельзя? И секс меня еще интересует это вредно?
К врачу, который рекомендовал кардиомагнил, больше не ходите. Это грубая ошибка. Антикоагулянты скорее нужны. Варфарин - это тоже вчерашний день (хотя возможно, но надо постоянно контролировать свертываемость). При хорошем лечении можно всё, особых ограничений нет.
Я так поняла что Лористу .Конкор и Пропанорм я продолжаю пить Нужны антикоагулянты Да Варфарин более доступен по цене Мне еще доктор рекомендовал Ксарелто или Эликвис . ЭликвиС я уже купила но пить еще не началаЭто сказали можно без контроля МНО. но цена для постоянного приема недоступна. Что еще порекомендуете для разжижения крови более доступно Ну и конечно народные средства я буду теперь принимать попутно А с врачами это просто проблема в своей поликлинике сказал участковый терапевт что просто успокоительное нужно пить пробилась платно в областную больницу к Кардио-аритмологу и вот пробую лечится по другому спасибо за консультацию много полезного сегодня почитала в интернете Попробую найти и почитать вашу книгу ищу хорошее лечение
Да, варфарин требует постоянного контроля МНО. "Народные средства" принимать не надо, это может быть опасно.
Консультация врача кардиолога на тему «Мерцательная аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос