Консультации / Репродуктология

Беременность

Держала на 6 акушерской неделе ребенка на рентгене легких , фартук не дали, аппарат пленочный, о беременности не знала. По узи небольшая отслойка, было кесарево 1.5 года назад,возраст за 35. Как мог повлиять рентген? Какие риски в моем случае?
Добрый день! Проведенная рентгенография не повлияет на течение беременности. Не переживайте, доза облучения совсем небольшая, все будет хорошо! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос