Консультации / Онкология

Какие прогнозы выживания при данной стадии

Добрый день!Моей матери 58 лет,было произведено иссечение невуса и диагностирована меланома,подробности на фото.Скажите пожалуйста какого прогнозы выживаемости и необходимо ли лечение?Лечение сказали не требуется,только наблюдение каждые три месяца,корректно ли это? Большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если верить этому стадированию, то все не плохо. Выписанное гистологическое исследование не содержит важной информации. Если хотите быть уверены наверняка, запросите протокол операции и гистологическое исследование. Это Ваши данные, они по закону должны предоставить их по Вашему письменному требованию. Эта информация позволит сказать точно, что было и исходя из этого судить о прогнозе.
Консультация врача онколога на тему «Какие прогнозы выживания при данной стадии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос