Консультации / Гематология

После переноса эмбрионов высокий ДДимер

Здравствуйте, я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО (это мой 4 протокол), мне 23.10. перенесли 2 пятидневочки, на 3 день после переноса я сдала фибриноген - 4,57 г/л (нормы общие 2-4, беременность от 1 недели 2-4,2) и Д-Димер 3084 нг/мл (нормы женщины не беременные менее 443, беременные 1 триместр 139-602). Очень испугал высокий Д-Димер, не могу сидеть сложа руки! На тромбофилию не проверялась. Ближайшая дата записи к гематогу на 07.11., вот хотела узнать у Вас, стоит ли мне колоть клексан, чтобы снизить такой показатель Д-Димера? Заранее благодарна за ответ!
Колите ЦИБОР 2500МЕ\0,2 мл - курс не менее 10 дней, показатель Д-димеры выше нормы для ВРТ-индуцированной беременности малого срока.
Консультация врачей гематологов на тему «После переноса эмбрионов высокий ДДимер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос