Консультации / Дерматология и косметология

Красное пятно на головке члена

Здравствуйте , около года назад у меня появились красные пятна а затем белые маленькие язвочки(они даже лопались и было крови немнго , я думал что это баланит обратился к дерматовенерологу сдал мазок с головки члена и из уретры,кровь , но ничего не обнаружили .Эти пятна как-бы со временем обьеденяются в одно большое(зуда и боли нет). Через некоторое время стал мазать клотримазолом , пятно ушло практически ,но всё равно немного его видно было.Перестал мазать маленькое пятно стало опять увеличиваться .Обращался к урогологу ,сдавал мазок из уретры ничего не нашли.Это пятно начинает ощушаеться пальцем(как бы покрыто лаком при надавливании пальцем покраснение пропадает на несколько секунд)Не зудит не болит ,только если мазать каким нибудь кремом спиртосодержащим на этот пятне жжение.Сдавал в Германии кровь и мазок из уретры тоже ничего не обнаружили . Сейчас обратился в в другую университетскую клинику сдал кровь мазок жду результатов , но врачи тоже толком ничего не сказали сказали пока мазать мазью Batrafen(Ciclopirox-Olamin). На что это примерно похоже ? Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! В данном случае это может быть как обычный баланпостит, так и баланапостит Зоне. Чтобы определить причину лучше всего сделать мазок отпечаток.
Консультация врача дерматолога на тему «Красное пятно на головке члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Запорожский медицинский институт
Место работы
Многопрофильный центр эстетической медицины «Клиника профессора Юцковской» (г.Москва)
Подробности

Дерматовенеролог, врач высшей категории, профессор.

Автором и соавтор более 600 печатных работ, 6 патентов, 25 рацпредложений, 15 учебно‑методических пособий, 6 межрегиональных сборников, 9 монографий.

В практической деятельности широко использует современные методы диагностики хронических, инфекционных дерматозов и заболеваний передающихся половым путем. Эффективность терапии достигается путем применения защищенных авторских методик в лечении хронических дерматозов, серорезистентных форм венерических заболеваний. 

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.

Задать вопрос