снижение влечения

анонимно
Здравствуйте, проблема следующая: мне 31год, года два назад как-то внезапно начало пропадать сексуальное влечение. Если прежде без разрядки я мог максимум продержаться около недели, затем была либо поллюция, либо я уже возбуждался на всё, что движется, то на данный момент, месяц без секса-спокойно. И, что самое неприятное, даже и не тянет особо, хотя и жена казалось бы под боком.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните: ВНЕЗАПНО или НАЧАЛО ПРОПАДАТЬ? Это важно: внезапно - чаще всего бывает "от головы", а постепенно - по любым причинам. Соответственно, и подход к лечению разный. Например, конфликты с женой - одно дело, а дикая депрессия - совсем другое, правда? Лучше всего Вам ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы он обследовал, задал нужные вопросы - и все понял. Или хотя бы психотерапевта - он сможет исключить депрессию, так что диагнозов станет меньше. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «снижение влечения»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.