Консультации / Гинекология

Необходимо узнать результат анализа бакпосева

Здравствуйте!Расшифруйте ,пожалуйста мои анализы. Очень хочу узнать всё ли у меня в норме,ну или хотя бы относительно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! по результатам обследования превышение норм идет только по первому микроорганизму - Enterococcus faecallis. В том случае, если у Вас есть жалобы - пролечить согласно прилагаемой антибиограмме, А вообще, только по результатам бак посева не принимают решения о терапии. Надо знать, также, результаты мазков на флору, атипические клетки и, желательно, на хронические инфекции методом ПЦР. Ну и , естественно, клиническую картину, поскольку лечим пациента, а не анализы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Необходимо узнать результат анализа бакпосева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Золотистый стафилококк и беременность - принимать антибиотики или нет
Добрый день! Активно планирую беременность. 30 октября (на 11 дц) была овуляция и незащищенные ПА. 31 октября на приеме у врача узнала результаты бакпосева (сдавала 17 октября - прямо накануне...
Разные показатели посева
Добрый день уважаемые специалисты. Пишу сюда тк надеюсь на доступное объяснение простым языком по моей проблеме. Месяц назад я сдала мазок на флору из влагалища. В мазке обозначились лейкоциты 55-60...
Результаты бакпосева и необходимость лечения
Здравствуйте, помогите пожалуйста с анализами. В мазке по грамму время вылезала кокковая флора. Пцр уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, трихомонады,гонококки- не обнаружено. Лейкоциты в норме. Единственное- гарднереллы, пролечилась антибиотиками одновременно с антимикотиками(...
Эрозия и ВПЧ
Добрый день! Мне 27 лет. Подскажите по такому вопросу, пожалуйста. У меня эрозия шейки матки (лейкоплакия), плюс есть впч высокого онкогенного риска (последний раз (в сентябре 2014) количественные показатели были...
Эрозия и иппп
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть:год с мужем не можем забеременеть, я сдавала разные анализы- узи, мазки (флора, цитол.Исследов.), Кровь на половые гормоны, общ.Анализ крови и мочи- все нормально, только в...
Хронический тонзилит
Добрый день. У моего сына (6лет) хронический тонзилит (но без гнойных пробок), покашливание частое.Принимаем синупрете, тонзылотрен, капли Вокара, полоскание горла. Сдали анализ крови СОЭ 4, лейкоциты 4,86, эритроц.5,06, гемоглобин 135,...
Лечение стафилококка.