Консультации / Стоматология

Какой вариант протезирования выбрать

Снимок старый. Все зубы уже пролечены. Осталось дело за передними. Там где были изначально незапломбированы образовалась гранулема. Врач испробовал несколько методов, но пока безрезультатно. Говорит что придется удалять. Теперь вопрос. Если я удалю эти корни, то при протезирование придется и соседние две коронки снимать? Какой вариант протезирования выбрать, если бюджет скудноват? Исключаю только полные съёмные протезы.
К вопросу приложено фото
Во-первых, я бы просил снимки с зубами на этапе лечения. Это я про передние. В чем проблема вылечить эти зубы? Что до протезирования, сначала бюгельный протез на нижнюю челюсть. http://dentalcentr.com.ua/bjugelnyj-protez.html
Уже прошло полтора месяца лечения. Лечит колопластом и чтото еще было, но не помню название, но все еще продолжает идти гной. На верхнюю челюсть тоже бюгельный?
Если лечат коласептом, то снимки делают. На верхнюю челюсть решайте протезирование когда все вылечите. Вы уверены, что ничего не придется удалять? Ведь гной - это плохой симптом.
Консультация врача стоматолога на тему «Какой вариант протезирования выбрать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос