Консультации / Хирургия

Правосторонняя паховая грыжа

10.10.17 сделали полосную операцию правостороннюю паховую грыжу с сеткой. 11.10.17 сняли дренаж. 12.10.17 выписали из стационара. 20.10.17 пришел на прием для снятия швов. В районе шва был большой бугор. Врач расширил шов и выдавил много сгустков крови. Поставил дренаж. 22.10.17 из шва начал выходить гной. Лечение - промывка внутри шва перекисью, таблетки аэртал. Сейчас сильные боли в районе живота, не могу уснуть. Скажите этого лечения достаточно и не загнусь ли я от такого лечения?
Здравствуйте. Сдавайте анализы, пройдите УЗИ органов брюшной полости, послеоперационного рубца и идите вновь на осмотр к хирургу. Все решается на месте. Пусть исключают возможные осложнения после операции, а потом все остальное. (Два дня после операции и домой?!!! Да, дожили. А где полноценное наблюдение после операции? Ну это я не Вам, это размышления вслух). Здоровья Вам.
Спасибо. Сегодня добился, чтобы назначили антибиотик. Пробую дозвониться до врача, который делал операцию, может обратно в госпиталь возьмёт под наблюдение, хотя вряд ли. Мы народ подневольный (полиция), в Туле своей хирургии нет, а в Москву очередь.
Если боли в животе усилятся, то не надо ничего ждать. Есть скорая помощь. Если что вызывайте ее. Пусть хотя бы посмотрят для исключения острой хирургической патологии. Ну а дальше по ситуации.
Консультация врача хирурга на тему «Правосторонняя паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос