Консультации / Гинекология

Кровотечение или месячные после кс

Здравствуйте, 07.09 было кс, выделения шли нормально, через месяц, 11.10 я пошла на УЗИ поверить как дела, выделения были коричневые, иногда их вообще не было, а последние дни вообще уже были обычные белые и вот сегодня пошла кровь, именно кровь как при месячных, грудью не кормлю с рождения, болей нет, ничего не беспокоит, приведу ниже результаты узи: Размеры матки - длина 69 ширина 64 п/з 40.конткрв ровные, структура однородная, шейка матки длина 25 ширина 22 п/з 24 контуры ровные структура (не могу понять что). Отражение от эндометрия 2мм линейное. Цервикальный канал не расширен. Правый яичник длина 30 ширина 20,контуры ровные структура (опять не понятно, там дальше везде это слово на букву о вроде). Левый длина 32 ширина 20,контуры ровные структура... Рубец на матке без особенностей, маточные трубы не виз, свободная жидкость ads(вроде так). Эхо патологий не выявлено. Подскажите что у меня такое, опять идти на узи? Просто переживаю очень, после первого кс через месяц открылось кровотечение, был полип, но тогда я узи не делала.
Добрый день . В послеродовом периоде необходимо пройти полноценный гинекологический осмотр, не только УЗИ. Учитывая отсутствие грудного вскармливания , вполне возможно наступление менструации. Но определенно ответить может только врач после очного осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение или месячные после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос