Консультации / Гинекология

Может ли быть внематочная беременность

Здравствуйте! 7.10 был ПА во время которого у партнера слетел презерватив. Последняя менструация была 19.09-23.09 цикл регулярный. 13.10-16.10 держалась температура 37-37.3, кроме температуры ни чего не беспокоило. Может ли быть температура признаком беременности. И есть ли риск внематочной беременности. Было 4 беременности, 2 родов, выкидыш, и роды (в 2014г). Менструация должна начаться 19.10, как не перепутать менструацию, и кровотечение связанное с внематочной беременностью? Спасибо!
Добрый день . К сожалению,возможна как маточная локализации плодного яйца, так и внематочная. Сейчас вы можете сдать кровь на бХГЧ. Это наиболее информативный анализ на беременность .с результатом обратитесь к гинекологу. Врач подскажет , что делать дальше.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли быть внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос