Консультации / Гинекология

Месячные после медикаментозного прерывания беременности

Добрый день! 13.09 была принята первая доза таблеток. 14.09 пошли выделения и были выпиты вторая часть табоетрк, все с врачом. Никаких не было отторжений таблеток. Через день полтора начались хорошие выделения и продлились 5 дней. 20.09 пришла на узи, все было чисто, единственная беда, видно было начало образования миомы. Меньше см. На данный момент, в принципе ровно через месяц, 13.10 начались мажущие выделения, светло коричневого цвета, иногда с кроыью алого цвета. Нет болей, головокружений. Все хорошо по сомочувствию. Единственное до этого мне делали уколы ципрофлрксацина, разигрался гайморит. Можно ли считать это началом месячных, все ли впорядке, или есть вероятность отклонений. Выделения без запаха. Стоит ли бежать срочно на узи. Боюсь. Заранее спасибо!
Добрый день . В этой ситуации поможет УЗИ. Можно уточнить состояние полости матки и яичников.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные после медикаментозного прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

