Наркология

Велафакс

Добрый вечер доктор!У меня много лет тревожное расстройство,раньше были панические атаки.Сейчас панических атак нет,но есть симптомы телесные и психологические,тревога не дает нормально жить.Врач психиатр-психотерапевт рекомендовал Велафакс и Мезапам для прикрытия.Я давно не пил таблетки,лет 6-7 назад.И тот и другой препарат принимал.Побочек не испытывал.Сейчас боюсь таблеток.Так вот,вопрос,если я раньше эти таблетки хорошо переносил,сейчас все нормально должно быть?Велафакс безопасный препарат?Я боюсь побочек,в основном серотонинового синдрома,хотя пил много антидепрессантов,транквилизаторов(в т.ч. ТЦА) и даже нейролептиков.Из всех мне не пошли Триттико и Стимулотон.
Здравствуйте! Виртуальная (или заочная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит строго информативный характер! Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего собственного здоровья. В тех исключительных случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение - оказалось попросту неэффективным или абсолютно бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта! *Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
Консультация врача-нарколога на тему «Велафакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Расскажите как правильно закончить употребление велафакса
Здравствуйте. У меня беда! Мой врач, у которого я проходила лечение в течении года - уволилась с места работы и ни кто не знает, где она теперь другого такого врача...
психическое расстройство и секс
Здравствуйте,Игорь Евгеньевич. Я девушка,мне 23 года. Страдаю шизоаффективным расстройством. Принимаю антипсихотические препараты в течении 16 месяцев. Препараты менялись, сейчас принимаю нейролептики Флюанксол,Клопиксоол, антидепрессант Велафакс и корректор Циклодол. Болею давно, просто...
антипсихотические препараты
Здравствуйте,Юрий Петрович. Я девушка,мне 23 года. Страдаю шизоаффективным расстройством. Принимаю антипсихотические препараты в течении 16 месяцев. Препараты менялись, сейчас принимаю нейролептики Флюанксол,Клопиксоол, антидепрессант Велафакс и корректор Циклодол. Болею давно, просто...
усталость
меня зовут ольга.10лнт страдаю тревожно депресивным состоянием. принимала таблетки велафакс,рексетин и мн.др. сейчас бесспокоит сильная усталость,вялость,нет сил не на что ,раздражительность аппатия,нет никчему интереса,инициативы,повышенный аппетит,если прекращаю принимать антидеприссанты появляется тревога...
Я наркоманка?
Здравствуйте. Я девушка, мне 21 год. Я принимаю кратом для получения приятного настроения, релаксации, снятия депрессивного состояния. Депрессия у меня от того, что считаю себя очень плохим человеком, не вижу...
Велафакс
Здраствуйте. Врач выявил депрессию..прописал Велафакс.. курс 6 месяцев. После 1 месяца все симптомы прошли. .. следует ли продолжать пить препарат так долго?
мигрень
Здравствуйте! Мне 50 лет. Более 20 лет я мучаюсь головной болью. Предыдущие годы, посещая врача, мне назначали кавинтон, актовегин пр. И последние пару лет они перестали помогать даже на короткое...