Консультации / Педиатрия

Автокресло перевозка грудничка

Добрый день! Уточните пожалуйста, можно ли перевозить ребенка , возраст 1 месяц в автокресле 0+ ? У меня есть сомнения, ведь в таком кресле полусидячее положение. Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Можно.
Консультация врача педиатра на тему «Автокресло перевозка грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос